Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 13:40
Ксеня
Guest

Смотрю сейчас и смотрела в прошлом году. С Панайотовым и Чернышевой знакома "заочно" ессно с прошлого года. Чернышева вызывает лично у меня отрицательные чувства, т.к. считаю, что ее внешность не является внешностью солистки. А также чрезвычайно раздражает ее хабалистое поведение. Что в прошлом году, что в этом. Одно ее интервью КП чего стоит. Там все плохие и все виноватые, а она одна хорошая. Что касается Панайотова, то в прошлом году он меня чрезвычайно раздражал, а в этом я считаю, что он единственный достойный, да и прогресс по сравнению с прошлым годом огромный. Голосую за него. Что касается голосования в целом, то, на мой взгляд, это полная профанация, т.к. лично я отправляла SМS, она попала в буфер и была доставлена только утром следующего дня, т.е. голос не учитывался. В последний раз голосовала с сайта. И что... кол-во раз, которое можно голосовать, было неограничено, т.е. тот у кого есть время и желание может весь период голосования сидеть и тупо щелкать по понравившемуся артисту и провести его в лидеры. Написала по этому поводу организаторам, но ответа, конечно же, не получила. А вообще мне больше всего импонировала Топорец. И голос нравился, и манера держаться. И это мое сугубо личное мнение, т.е. ни в какие дискуссии ввязываться не хочется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра