Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 09:58
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Нет, что вы

Разумеется, вне.

НО: когда конфликт кажется трудноразрешимым, хорошо бы хотя бы начать с того, чтобы решить то, что есть вокруг него.

Мы хотим решить этот конфликт. И много раз пробовали, и будем еще. Пока не получается - мне не удается переубедить мужа, что не по эгоистическим соображениям я не хочу уезжать с ним, а, насмотревшись на таких жен, которые при муже где-то сидят, боюсь, что в результате переезда наши отношения порушатся.

Мне сейчас, на данном этапе очень трудно с ним договориться - для него схема "моя жена -эгоистка" облегчает ситуацию и все объясняет. Его несколько подогревают родители, поющие, естественно "любила бы - поехала". Он разумный человек, и я надеюсь, что он внимет голосу разума в конце концов. Но даже если и так - у меня нет пока конструктивных предложений, как сделать ситуацию "вин-вин". И в случае нашего переезда, и разъезда, и его отказа от этой должности одни из нас что-то теряет, и немало, а значит, теряет и семья.

В этой ситуации нужно хотя бы договориться, как деньги тратить. Хотя бы это.
Впрочем, похоже, что мы уже договорились об этом - мои слова о труде, который вкладывает женщина в первый год рождения ребенка, в отсуствии помощи бабушек-дедушек (они у нас все работают полный день, активные пенсионеры), произвели впечатление. Я объяснила, что не требую половинного его участия, сама буду вставать по ночам, чтобы он имел возможность поспать - невыспавшийся мой муж не человек, не настаиваю на мытье посуды и стирке носков - стиральная машинка и домработница все сделают сами.
Так что здесь есть возможность компромисса, просто для этого голова нужна холодная.

А вот когда мы заговорили об отношениях, то в результате снова получилась ссора.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра