Калине
А знаете, я вас вдруг поняла :-) Не по теме, а по эмоциям. Был тут топик как-то "Хороший секс". А у меня в семье на тот момент проблемы с сексом были капитальные. Так вот, когда я прочитала что-то вроде: "Ах, тут заметила, что муж после секса ну такой радостный, ну такой веселый, ну такой добрый! Ой вы представляете?! Я прям удивляюсь! А давайте обсудим, что хороший секс и правда так важен? Нужен, да, хороший секс? А зачем? Ой, а что он дает?" Эмоции был я вам скажу... Не выражалась я там конечно, сбежала побыстрее роняя тапки :-). Во избежание, как грится...Но, чувства были ой-ой-ой. Надеюсь не зайдет сюда девушка открывшая топик, но хотелось сказать: Вряд ли ты такая дура и правда, как прикидываешься.Это что тема для обсуждения? Вроде как ежу понятно, что секс он нужен, важен и хороший тем более. Ну и в отм же духе :-). Обзываться хотелось :-) А народ помнится, обсуждал. Не читала, просто видела тему и кол-во ответов.
Не скажу, что задело это меня, но только потому что я сама не дала себя задеть, отключилась и из голвы выкинула. А сейчас вот вспомнилось. Больное место, у каждого свое, но ковырять его наверно все-таки себе дороже :-((
|