Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 13:06
Sophie
Guest

У нас вчера девичник был, встречались Алиска, Аня и Агатка. Теперь я всех видела и рассказываю. Аня явно скоро пойдет, она когда заигрывается стоит не держась. И вообще, Анечка мне показалась очень самостоятельной, играет сама и с другими более старшими детьми очень долго, маму не зовет и совершенно спокойна, если мама отлучается на минутку /Лиска моя сразу хнычет/. Аня ОЧЕНЬ активная непоседа. Мама Юля просто герой. Агата - это вообще будующая отличница. Умеет очень много. Показывает глазки и говорит ГА /глазки/, машет ручкой пока-пока, достаточно внятно говорит АГАТА, показывает как умеет смеяться /хохочет/ и как вздыхает папа /вздыхает/, сама держит бутылочку когда пьет /моя Алиска умеет очень хорошо держать бутылку, но не любит это делать/, говорит КА/какать/ и вообще Агатка хорошо говорит. Я думаю, у нее очень хороший слух, повторяет даже сложные слова. Еще она стала давать игрушки другим /мы пока только все берем/. Алиса моя не любит раскрываться на людях и выполняет по большей части роль наблюдателя, внимательно на всех смотрит. Еще она у нас, научившись чему-либо, перестает этим интересоваться совсем. Раньше, когда это было связано с моторикой, типа перевернуться или сесть, меня даже легкая паника охватывала от такой резкой потери навыка. Теперь я не циклюсь, т.к. у нее эта черта на 100% от папы, он добившись чего-либо, начинает скучать.

Короче, Маш, меня тут понесло на целую повесть. А хотела я сказать следующее: если бы Василий отставал в развитии, тебе давно бы уже наши врачи мозги проели. Они пугать на эту тему любят. 1. - Василий младше нас всех, 2. - он мальчик /у них все медленнее/, 3. - выбрось эти мысли из головы, а то ты подсознательно настраиваешь ребенка на то, что он ненормальный. 4. - то что все дети разные, ты и без меня знаешь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра