Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 22:38
Конька
Guest

По умолчанию Офф

Не про детей, просто мне понравилось, как муж пошутил сегодня

К нам приехал в гости из Нью Йорка его однокурсник по аспирантуре с женой. Дня на четыре. Жена этого однокурсника - ОЧЕНЬ ухоженная женщина. Каждое утро она уходит в ванную на полтора часа (какое счастье, что у нас не одна ванная!) и выходит оттуда - как будто сошла с фотографии в журнале: укладка, макияж, весь марафет. А все вечера она проводит за намазыванием кремами.

Сегодня утром они договорились, что муж повезет их за город, на пирамиды. Выходить договорились в девять утра. В ванную она ушла в полдевятого, и в десять все еще там сидела.

А надо сказать, что раньше она работала на одном из последних этажей Всемирного торгового центра. И когда Центр грохнули, и было понятно, что с последних этажей никто не спасся, ее все как-то сразу "похоронили". Помню, прямо 11-го сентября вечером нам звонил еще один однокурсник мужа, и говорил, что не знает, как позвонить ее мужу, и что сказать. А на самом деле, она тогда пришла вечером домой (днем не могла выбраться с Манхэттана) и сказала, что опоздала на час (!) на работу, и когда она выходила из метро, башни уже начали падать.

И вот, злобно поглядывая на дверь ванной, пока изнутри доносилось жужжание фена (Какой у нее фен! С панелью управления из десятка кнопок! я в жизни такого и не видела!), мой муж сказал: "Теперь я знаю, что ей спасло жизнь!"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра