![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> а искать <BR>
> другого врача, который лечить будет как хочется <BR> > тебе, не всегда реально. Для меня это ЦЕЛЬ первых лет жизни моих детей. Искать и НАЙТИ врача, который хотя бы придерживается той же тактики, что и я. Но при этом надо самой иметь представление о детских болезнях. Я неоднократно убеждалась. что очень многие "совдеповские" педиатры это представление (несмотря на опыт) имеют очень слабое :-( > когда, например, <BR> > ребюенка четыре дня тем-ра 39,5 и не сбивается ![]() Ничего уникального, наоборот, вполне типично. Дошкольники постоянно болеют ОРВИ как раз с таким вот раскладом. Я лично совершенно не вижу в этом ничего криминального... Другое дело дети с судорожным синдромом, но к ним другой подход, и, уверяю тебя, отнюдь не антибиотики. Поверь мне, я как раз таким вот ребенком обладаю... > советовать в форуме нужно или не нужно пить <BR> > антибиотик в ДАННОМ случае, я, например, не <BR> > решусь. Так и я не лезла (и в другие топики про антибиотики стараюсь не лезь, ну, исключая, пожалуй, вариантов, когда мама сама проводит опрос, давали ли бы вы их в данной ситуации, как Марина cloud), пока резюме не прочитала. И о том, что этот самый антибиотик два (!!!) дня не действовал и НИКАК не влиял на ход болезни, и о том, что на какой там по счету, пятый или шестой день, температура нормализовалась и ребенок пошел на поправку (это вполне могло бы и с большой вероятностью призойти и БЕЗ антибиотика) и о букете последствий применения антибиотика. > Хотя когда говорят про отиты, всегда пишу <BR> > как я лечу их (ни разу антибиотиками не <BR> > пользовалась, хотя многие здесь считают <BR> > (почему-то!), что отиты лечатся ТОЛЬКО <BR> > антибиотиком. А вот тут тоже поддержу. Хотя опять же отит отиту рознь. <BR> <BR> мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|