Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 23:02
Anneke
Guest

По умолчанию Вот еще раз пишу, что ж неймется-то

Такая вот борьба мотивов. С одной стороны - мне очень бы хотелось извиниться, если я - чаянно-нечаянно причинила тебе такую боль. Что я и делаю "во первых строках".
С другой стороны, я не слишком чувствую себя виноватой, а потому так и тянет ввязаться в обсуждение двух поверхностных телефонных разговоров: кто-кому-чего сказал и кто-как-чего понял (почему бы было, кстати, не приехать, ведь я звала, в том числе даже пожить у нас). Дурацкое, конечно, занятие, особенно с учетом посторонних наблюдателей. Но может тебе это нужно, а может и мне?
Да, про месячные могла сказать - потому что за собой знаю неадекватность на фоне ПМС и в отношениях с моими друзьями (и мужем, кстати, тоже) такая фраза в порядке вещей. А, что муж кого-нибудь найдет - должен был быть какой-то контекст или еще что-то, вроде "если вдруг кого найдет". И что пожелание смерти кому-то (особенно - бывшему близкому) даже аффективно совершенно не могу принять, а потому "холодок" совершенно ясно, откуда поддувает...
Но самое в этой истории непроясненное. Что именно ты от меня ожидала? И ожидаешь? И почему? По всему выходит, что я - именно представитель этого "окружения". И "как рассказывать" все же предполагает, что ты чего-то конкретного от этого окружения ожидаешь, а когда не получаешь, то разочаровываешься. Еще раз извини за это разочарование, но это про меня такую, какая я есть. Заодно и про окружение. К счастью, в нем ведь нашлись люди, лучше прочувствовавшие твою ситуацию и вошедшие в нее, да что там - просто лучшие для тебя, чем я?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра