А мы заболели, уже второй раз
Вчера Маська проснулась в десять утра вместо своих обычных семи. Поела меньше ста граммов смеси, и снова заснула. Проспала полдня, и проснулась с жутким плачем. Температура была 38.8.
В нее очень трудно было запихнуть еду, она отказывалась от смеси. Я очень боялась обезвоживания, тем более, еще и понос начался, гадкий, вонюче-кислый, зеленый, со слизью

Правда, врач говорит, что не дезинтерийный. И на том спасибо! И жуткие зеленые сопли.
Плюс ко всему, температура никак не сбивалась ниже 37.7. Я давала тайленол в сиропе, и ставила каждые шесть часов парацетамольные свечки - все равно она была прямо раскаленная.
И до чего же она была сонная и слабая! Даже сидеть не могла. И хотела спать только у меня на ручках. Я нервничала, а муж и вообще распаниковался, заставлял меня каждый час звонить врачу.
Сегодня уже было получше, температура выше 37.7 и не поднималась без всякого тайленола. Она нормально ела и много сама играла. Но, в то же время, время от времени начинала ужасно жалобно хныкать и скулисть

И понос стал только хуже - жидкий, желтый, со свернувшимся непереваренным молоком. Так ее жалко!