Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2003, 04:07
Оля У.
Guest

По умолчанию Натан вернулся - теперь опять весело :).

Я читаю ему книжку про космос (немного не по возрасту, для более старших детей). Читаем про Большой Взрыв. Натя спрашивает: А когда мы полетим в космос, мы увидим Большой Взрыв? Я говорю: Нет, Натенька, Большой Взрыв случился только один раз, и это было очень-очень давно. Натя: Ну, давай мы очень давно полетим ).

А вот это не смешно, а просто очень умилительно. Анжела ушла к подружке, к Арику пришёл друг. Натя лезет к Арику с другом, мешает. Я его забираю от них, говорю: Не мешай, ты же видишь, что у Арика друг. Натя: Это нечестно! Почему у Анжелы друг, у Арика друг, а у меня нету друга? Тут подходит Никуся, тычет себе в грудку пальчиком и говорит: Натя, Я - той дюг, я! ( Я твой друг, я) . Я от умиления чуть не расплакалась . Я тогда говорю Натеньке: Вот видишь, Никуся - твой друг. Натя: А у неё сопли есть? Я: ??? Нет. А почему ты спрашиваешь? Натя: Потому что она только может быть моим другом когда у неё соплей нет. А когда есть - то нет. Подходит, внимательно заглядывает ей в нос. Удовлетворённый чистотой носика, говорит Никусе: ОК, Ника, ты можешь быть моим другом. Только ты можешь играть только одной игрушкой!

))

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра