Ну у нас всё тихо и ритуально прошло.Муж был на работе,подсчитывались они там.А я ждала.Наготовила салатиков.Зажгла свечи везде,нарядила девчёнок(2 и 4 года).И уселись мы за стол,провожать старый год.Наконец то они стали есть салаты.Джесси прониклась шпротами.Ела их без остановки.А Даня поела пару ложек оливье и потом ела помидоры из под шпротов:-)Так что "шпротники" мы ели на троих:-)
Я им выдала фужеры,наливали мы сок и пили.Чёкались,тосты говорили.Так весело было.Хоть и с малявками.Потом мы смотрели тв.Папа пришёл в 23.30,Даня уже уснула.АААА,забыла похвастаться.Я такие труфеля сделала,пальчики оближешь.Вот мы и кушали с мороженным.Я спросила:"Девчёнки,хотите дессерт?"
"ДААААААААА!!!" возглас радости.И потом в добавку Джессин голосок"Мама,а что такое дессерт?"
Я уписалась просто.Весь расклад ей дала по поводу дессерта.Поели мы дессерт и уткнулись в телек.
Потом пришёл папа,мы его накормили.Поболтали.А в 23.45 Джессика уснула.Но мы конечно её разбудили смотреть феерверки.С нашего 13 этажа видно всё и очень красиво.Вот мы и смотрели все дружно.Мы с мужем пили шампанское,а Джессика пищала от салютиков!!!!!А в 1.30 мы пошли спать.Вот и весь праздник.Хотя мне понравилось.....Особенно труфеля:-)
|