![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, ну чего вы ей бедной советуете)))
Вот вечно начинается , опоздал на 15 минут, - разводись!!!!!!!!!! Нафиг, такие советы давать. Вы сами-то идеальные?????? Да и вообще , у вас что в мужьях ничего хорошего не перевешивает???? Я понимаю проблема измены, или еще чего-то серьезного....... но блин любить, жениться, рожать детей только для того чтобы потом строить друг друга -БРЕД! (НЕ закидывайте только сильно камнями ))) Я полностью согласна с Золотой рыбкой )) Я тоже быстренько взяла няню , пошла в клуб и т.д. )) Но все равно, пока я сама себе не начала нравиться, мне тоже казалось , что муж ко мне плохо относится!!!!! (А сейчас понимаю, что это мне так виделось ...... ). При этом уточню, что у нас в семье пока повода подозревать или не верить не было . (У меня он уж очень на "однолюба" похож ![]() ЗЫ: вам что, до рождения ребенка муж никогда не рассказывал о новых сотрудницах или вы не смотрели с его друзьями фотографий..???????? Чего вы собираетесь выяснять-то??????? А если он позвонит с работы , и вы услышите рядом женский смех, вы что решите сразу, что это любовница????? (Потому что вам плохо и сотрудница не может смеяться рядом с вашим мужем???? так чтоли????) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|