Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 14:31
Кира
Guest

Лен дело в том,что у меня СМ (суррогатная мама)а так как принцип работы с СМ на Опарина отработан,я другие варианты даже не расматривала,на Опарина очень хорошо сохраняют беременность. То что касается очередей и цен.Очереди всегда и везде!!! Кровь сдать целая история,народу очень много так же как и на УЗИ,вот 5 го я еще и с хамством со стороны медсестры на УЗИ столкнулась.(1-й и последний раз там делала)Это в отделении УЗИ.Можно еще сделать в отделение врача который тебя наблюдает.Там все спокойние очереде нет все тихо мирно.
Как мы выходим из положения.Кровь на Опарина мы сдавали 1 раз,остальное время сдавали в инвитро.Но врачу похоже не очень нравится что не в опаринской лаборатории.(хотя сейчас уже она на это ничего не говорит)УЗИ мы делали в АРТ МЕДЕ.Дорого! но зато без Очередей,делает хороший врач (Воеводин)на хорошем оборудование, он кстати на Опарина еще работает,все подробно расказывает показывает,на касету записывает.
Цены на Опарина на анализы помоему немного выше чем в инвитро (хотя я чесно говоря не сравнивала)
Про роды разговора не было не знаю пока.
Ну вообщем мы в очереди только на прием стоим,но тут никуда не деться.Зато у меня есть все телефоны врача и в любой момент я могу с ней связаться по любому вопросу.Несколько раз я этим пользовалась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра