#26
|
|||
|
|||
Есть несколько рецептов, которые мне оч.нравятся, но больше всех
вот этот.Пишу без кол-ва ингредиентов, так как все на вкус делаю.
Нагреваю медленно красное сухое вино, потом туда вливаю немного коньяку (можно заменить бальзамом на травах типа Карельского бальзама, Московского), кладу туда гвоздику, корицу, сахар, мускатный орех, две горошинки перца черного. Понемногу. Все в процессе нагревания помешиваю медленно.Иногда добавляю на кончике ножа имбиря. Когда доходит почти до кипения, выключаю, тру туда (уже ПОСЛЕ выключения огня) немного цедры лимона. Разливаем, пьем:-) Удачи, Снежка |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|