Можетя и не права,но на мой взгляд лучше забить на всю эту кучу направлений и иследований.
Расскажу,что было со мной примерно месяц назад.
У меня был грипп,обычный грипп с насморком,кашлем и температурой. Врач со скорой сказала,чем сбивать температуру только два первых дня, потом сказала спросить у своего гениколога,что мне можно. Вот я полубольная, сопли и температура 37,5, поехала в свою ЖК. Туда приехала,а врач мне говорит вот у тебя моча плохая и вообще это воспаление и темпертура от пионефрита. Проблем с почками никогда до этого не было. Послали к урологу из ЖК,он быстро сделал УЗИ почек и сказал,что надо лечь в стационар,на сохранение. Да еще приэтом мне нарассказывали столько ужасов про то что мой ребенок страдает и т.п. Я легла, на следующий день делают УЗИ в роддоме( приэтом сразу же назначили колоть антибиотики) и врач говорит,что такие почки дай бог всем. В итоге я со скандалом ушла через пять дней под рассписку оттуда,а так меня хотели там МИНИМУМ две недели держать. А выписали меня с новым диагнозом- НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАРНОСТЬ.
Так что мне кажется,что когда сам врач точно н увереннадо или не надо делать этот анализ,лучше его не делать. Полагайся на свой ощущения,если ты себя хорошо чувствуешь, нечего болтаться в поликлинике,а то еще доброго какую-нибудь заразу там подцепишь.
Давай держись и помни ни один врач не знает про твое самочувствие больше чем ты.
|