Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 13:10
Зай
Guest

Бастинда, вот честное слово, не припомню. По-крупному, если честно, не доходило пока - побаиваюсь, что не сбудется, а может, лень )) По мелочам - очень здорово работает по знакам-подсказкам. Хотя по работе по .... хотя не буду еще говорить, еще не совсем исполнилось )) А начало работать прямо в тот же день, когда на семинаре была. Вот не помню, не помню, что именно я делала, но то, чего я очень не хотела и загадала в тот же день, через пару дней осуществилось (точнее, чего не хотела, то не случилось )))). Конечно, то, что я один раз на семинар сходила - это мало, просто понравилось. Я уже тут писала, очень понравилось то, что нам сказали, что нельзя к Симорону относиться серьезно, надо воспринимать, как игру. ПРосто играйте. Ну, и люди оооочень неординарные, интересно пообщаться было ))))) А на семинаре и танцы были, и с деревьями-камнями, и загадки-отгадки етс. Венцом всего (для меня лично!!!) было то, как народ ходил за пирожками на обед. Снарядили экспедциию, они все притворились, что они охотники и иду охотиться на пирожки. Оделись соответсвенно - с рюкзаками (некоторые на норковые шубы), кто-то просто замотался в одеяло, некоторые взяли с собой обручи и гимнастические палки - просто потому, что хотелось так, они красивые были. Один парень замотанный в одеяла и женские шали, пошел босиком (дело было зимой). После этого я уже конкретно забеспокоилась - может, не стоит так усугублять или остальным пойти страховать от милиции... Меня успокоили, сказав, что милиция их не увидит. Ну, у меня мысли разные были - дурку вызовут, побьют, камнями покидают и т.д. Вобщем, беспокоиласья я )) А они пришли - все ок, все в порядке. Я поспрашивала тех, кто ходил - мол, как оно? Говорят - нормально, никто не реагировал, еду им продали нормально, милиция их в упор не видела, граждане не реагировали )))))Ну это так, мои личные впечатления ))

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра