Может дело в том, что неправильно был задан вопрос? Москва, деушка Ира, такая разная. Кто-то в Москве собакам золотые ошейники покупает, кто-то одевается на Черкизовском рынке)))) Что значит "одеваться красиво"? Что значит "вечернее платье"? в городе, сейчас практически на 90% состоящим из приезжих. Считаю, к вечернему платью идет в комплекте машина ( с шофером), которая отвезет после вечеринки из (офиса, гостей, ресторана). А безумные тетки в песце в метро меня лично гораздо больше раздражает, чем хорошо промытая и чистенькая дамочка в мешковатых серых шьанах. Еще могу сказать, что "одеваться красиво" в провинции действительно принято даже на рынок за картошкой, тока смотрится это все глупо. У меня подруга живет в провинции. Так вот, когда я к ней после института 1 раз приехала, пришли на меня подруги "смааатреть", а я на беду в старых джинсах с дороги, так мне моя Светлана потом даже, стесняясь, намекнула, ну, мол, люди... неудобно как-то. Кстати, люди пришли в шелковых костюмах, при полном макияже, с авоськами)))
|