Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2003, 10:14
Лика
Guest

Точно! В РАННЕМ возрасте мысль о том, что ВСЕГДА мама под рукой, когда захочу тагда поем и пососу, очень придает самоуверенности ребенку, что в дальнейшем избавляет его от многих комплексов. (За Очень редким исключением, каждое исключение только подтверждает общее правило .

У меня младший с года - не грудничок. Аллергия моя вконец меня задолбала, ох! Да он и не возражал, когда грудь отменили, если б возражал, кормила бы до сих пор, конечно. Вот когда в 9 месяцев молоко пропало, то он ЧЕТЫРЕ дня сосал СОВЕРШЕННО ПУСТУЮ грудь, ПОСЛЕ каждой кормежки, хотя когда молоко появилось, вернулся к обычным ТРЕМ разам в день.

Если говдовасик плохо ест прикорм, то кормите его грудью до 1,5 лет. Может попозже распробует. Мой старший ел только определенные виды продуктов. В основном предпочитал ОЧЕНЬ густое. В каше прям ложка стояла. Если учесть, что он ее из бутылки до 2 лет ел, то кормехка даже со срезанной соской затягивалась на 30 минут. Если Ваш ворует мамины корочки, то может ему сразу что-то твердое кусочками предложить?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра