Тетечкин приветик тебе персональный, ты кстати еше не побила моих рекордов по узи в первый триместр

я делала аж порой 2-3 штуки за неделю - особенно когда лежала в стационаре - то не видно малыша было, то мне страшно и я мучала врачей.. в общем у тебя раз в неделю это просто мелочи

А вообще все будет хорошо.. я ведь себе тоже срок ставила продержусь свои ужасные 8 недель первых и точно все будет.. продержалась.. и снова тряслась может чуть меньше порой , а порой чуть больше.. но все врачи в голос утверждали что если продержалась первые свои 9 недель.. значит все таки осилишь...А раз начшал сврача, уламывай её на ведение периодическое тебя до конца.. проси как хошь, такую тетку тебе терять нельзя.. очень важно чтобы она у тебя была, раз тебе с ней хорошо и легко в общении

Личный врач по опыту скажу очень много знаит в моральном плане даже

А вообще читаю топик ваш девсчонки и так хорошо мне порой - вспоминаю себя и просто тепло мне от того что все вы есть

Переживаю за всех, ну за Тетку нервную с Уральских гор особенно - поскольку она то спустилась и живет теперьв лете почти/ цветы там выискивает уже соседские проросшие нарациссы

/ у меня тут в горах уральских до сих пор найти под снегом можно лишь собачковые какашки

в общем она меня то при спучке не взяла, вот я ей и завидую

осталась на мерзком холодном Урале одна...вру еще Лелька где то тут в ныкается "горах"..но до сих пор до меня не доползает и даже писем не пишет.. Розку прощаю, она хоть весточки шлет и даже посылки

мать Тереза!