Люди! Ну объясните мне, а то я может чего не понимаю.Ну, допустим, вижу я женщину в особом образом повязанном на голове платке, из чего делаю вывод, что она,очевидно,мусульманка. И что из этого? Какие мои чувства это должно задевать? Какие отрицательные эмоции это должно вызвать. Мне почему-то это не мешает.
Допустим, гипотетически, приняли у нас закон, аналогичный французскому, и следовательно, собираясь на пляж или надевая открытый сарафан, надо будет снять крестик, а то ведь это явная демонстрация христианского вероисповедания.
Ну если я увижу женщину в парандже, то что тут страшного? Ну пусть себе носит, если без нее будет чувствовать себя нагишом, вот если будет активно требовать, чтобы и все окружающие стали ее носить - то это будет уже другой разговор.
Меня из всех элементов одежды только пояс шахида категорически не устраивает.
Ну хорошо, запретим демонстрацию на людях всего, что говорит о религиозной пренадлежности, но ведь останется расовая: белые, черные, азиаты - это же не спрятать, а кто-то на другом языке говорит - показывая свою другую национальную пренадлежность - тоже будем запрещать?
|