Русская тоже есть "Больше грязи -- ширше морда":-).
А вот у меня в юности подруга была,так она совсем наоборот была,не брезливая...Я раз к ней на дачу прихала погостить,а лето было,теплынь.Вот и сели выпить по кружечке какао за столиком,на свежем воздухе.Только этот столик у них распологался в непосредственной близости от дачного туалета "типа очко"(к счастью, в этот день ветер дул в удачном направлении).И только я руку-то к кружке своей протянула,как откуда ни возьмись --зеленая жирная муха!И бултых она с головой в мою кружку!Я подруге:"Слушай,у меня муха в чашке утопилась,давай другую кружку и сыпь какао по новой,а это - вылей!"А она:"Ну вот еще,какао дорогое,импортное.Ты прям такая блаародная...Давай сюда кружку!"Взяла она её,побаламутила,муху выловила-выбросила и выпила все до донышка.Мне ,слава богу,новую чашку выдала:-).А справившись с "какаопитием" быстрее чем я(я еще прихлёбывала),пошла у меня же на виду, вычистить ведерочко для использованных туалетных бумажек(бо они пользованную бумагу в очко не кидали и съемщикам-жильцам делать это запрещали).Вытряхнула ведерко в костер,а прилипшие ко дну бумажки,белой ручкой отодрала-отскребла и туда же в костер отправила.Хех,с того момента я к ней на дачу ни ногой...:-)
|