Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 06:53
Конька
Guest

Самые большие достижения за последние дни - в эмоциональной сфере.

Больше всего она меня позавчера поразила. Она ночью несколько раз просыпалась, а окончательно проснулась в полседьмого утра. Чтобы не мешать папе выспаться перед работой, я с ней вышла в гостиную. Сижу на диване злая, невыспавшаяся. Даже рявкнула на Маську пару раз, когда она хотела только со мной вместе играть. И вдруг она начала нарочно меня смешить! Подползает к дивану с разных сторон; подползет, посмотрит на меня, захихикает (очень деланно, как бы показывая мне, что надо смеяться), снова посмотрит, и давай с другой стороны заходить с тем же приемом. Я посмотрела на это, и засмеялась. А она это увидела, и просто хохотать начала, и совсе по-другому, радостно-радостно. Явно не понравилось ей, что я была недовольная, и она решила поднять мне настроение.

А сегодня мы с мужем поругались, несколько часов не разговаривали и не подходили друг к другу. Маська все это время была какая-то притихшая. А потом мы помирились, сели рядом, обнялись, муж стал меня гладить по волосам. Маська посмотрела на нас, и начала смеяться!

А еще такая история была. Где-то неделю назад я, офигев совершенно от непрекращающегося многонедельного поноса-запора-поноса, сказала мужу что-то типа того, что мама Масе плохая досталась, не справляется. Пора меня прогнать и найти ей другую маму, получше. А она это услышала, и разревелась! Больше я такого и в шутку не говорю. Она все же уже очень много понимает, гораздо больше, чем ждешь от девятимесячного ребенка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра