Девочки, спасибо за ответы. Я не в депрессии. Просто не хочу, чтобы они общались. Не хочу и все. И если у меня будет возможность, она никогда не узнает о своем родном отце. возможно, у нее будет отец. Не биологический. так зачем ей будет объяснять, что было в тот момент, когда ей было всего 3 мес???? Это одно. А второе - это его родственники. Она им не нужна. Более того, они сказали, что ему она не родная, а нагулянная. Так что смысла держаться за них я не вижу. Возможно, я зла. Даже более чем. Может, хочу его похоронить - для себя. А если для себя - значит, и для нее. Потому что это - взаимоисключение. И для Дасти - ни в коем случае я не хочу его возвращения, даже в самых тайных помыслах и даже рада, что он не ходит - мне было бы тяжело, а ребенку - еще тяжелее. Онне интересуется. Ее для него не существует. У меня в голове не может уложиться - как это, я ее ждала до безумия, люблю до умопомрачения, а он - нет. Как так? Ведь он такой же ей родной, как и я... Девчонки, извините, я уже реву сижу... накопилось просто за больше чем год... Я терпела, держалась - все, чувствую, не могу - прорвало... :'(
|