Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 12:21
xanochka
Guest

Из личного опыта.

В шкафу висят три шубы: ондатра (только не падайте, 1992 года рождения), енот (1998) и норка (2002).
Ондатру носила первые пару лет - на выход, потом нон-стопом, пока не появился енот. Ондатра - для этого меха была ОЧЕНЬ дорогой, привезенной из Европы, из дорогого бутика (подарочек)). Не поверите, спинка, полы - как новая, второй сезон лениво думаю, что надо бы заменить воротник и манжеты, и можно будет вполне ее еще носить на каждый день))
Енот (в пол, из больших пластин)- очень теплый, ношу до сих пор, нормально сохранился, нормально смотрится. Хочу вот в химчиску попробовать отдать, рукав дите заляпало)Кстати, рост у меня 160, так что, мне кажется, вопрос не в росте/мехе, а в том, как шуба сшита.
Норка - на выход и на теплую, до -5, погоду (потому как в еноте можно свариться), свингер, красивая - сил нет,но очень холодная.
Мне кажется, что на самом деле, вопрос не столько в "носкости" меха, сколько в качестве выделки и того, как, где и кем эта шуба сшита. У меня все шубы - дорогие, не с рынков, результат - см. выше.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра