А у нас проблемы. Короче не знаю или несостыковка характеров у нас, или я не терпеливая или просто трудно мне одной с малышом (с самого рождения за ним смотрели мама, няня) или я короче плохая мать!
Вообщем можно я поплачусь, а то уже нервы на пределе и у меня и у мужа, может кто Что посоветует! Эльбаша весь день капризничает то это просит то то, а просиT такое Что нельзя , все времуя за руку тянет внимания требует, я сейчас не работаю весь день дома одна с ним, уже заколебаlась уборкой, стиркой и глажкой, я просто не могу сидеть с ним и играть все делаю одновременно пылесошу, он рядом, готовлю, он рядом убираю, стираю везде все вместе, и сама себе думаю Что такого внимания ему достаточно, а видно Что нет, ну ещё гуляем по два-три Часа, а вот так Что бы сидеть с игрушками меня хватает на минут 20 не больше, тут же начинаю находить себе работу по дому.
Но дело может не сколько в этом а, сколько в том Что он практически перестал есть и вот тут у меня совсем срыв, как ложку видиT в рев, и не имеет значение это дессерт, каша или супчик, вот не буду есть и все, рот закрывает и ещё руку выставляет , мол не суй, я пытаюсь его отвлекать и только тогда получаетса хоть Что то всунуть но я уже в квартире все Чем можно завлечь показала а теперь и не знаю Что делать не ест и все, повторные фокусы, то есть завлекушки не хляют подавай новые и Что бы не игрушки были а Что нибудь вроде маминой космитички или папиного настольного набора, вот так вот, крыша едет, с мужем и танцуем ему и поем, а он все руку держит или по ложке бьет. а ведь даю ему вкусное то Что раньше ел и любил даже сладкий дессерт трудно накормить, Что делать? как кушают ваши детишки, сегодня ревела два раза утром после завтрака когда пол отмывала от брызгов каши и днём ещё после супа, не поел опять я переживаю, Что ВЫ делаете когда они не едят? Я так переживаю когда он не поевший, естественно потoм на улице просит меня дать ему Что то и вот питается одним Чаем и детскими печеньями.
Извиняюсь Что так долго, но мне кажетса ещё Чуток и я буду настоящая сварливая жена жалующаяся на жизнь. муж кстати тоже весь в растройствах, Че делать с ним не знаем.. спасибо за внимание.
Саба и Эльбайчик
|