Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2004, 19:28
Айрин
Guest

мы тут надумали карсит менять, вырастаем мы из нашего по росту - всего 2,5 см осталось до лимита хотя по кг еще есть куда расти, но оно уже становится узковатым. в общем, время покупать новое. пока хожу присматриваю. что имеем. поскольку мы до сих пор ездили в переноске (с лимитом до 18 кг). да, не смейтесь, я просто в трауре, что следующее по весу нельзя доставать так легко из машины. у меня подруга очень любит по ходу машины спать и это такой кайф, когда детеныш по дороге засыпает, карсит переставляю в коляску или магазинную тачку, и спокойно хожу по магазину, насаждаясь тишиной и спокойно выбираю чего мне собственно надо или глазю по сторонам на товары (а вдруг что-то что мне надо!) :-). или приезжаешь домой и не надо гарцевать под машиной, в ожидании когда же оно проснется или рисковать, что проснется и вытаскивать из кресла. но речь не об этом.
итак, выбор такой. купить кресло 9-18 кг. но поскольку девушка растет очень длинная у нас, боюсь вырастет она из него опять очень быстро. быстрее,чем по килограммам. или брать уже бустер, который без ремней. тогда у меня вопрос. а как детенки не выпадают из него? особенно когда заснет. боюсь, будет выскальзывать. кстати, о выскальзывании, насколько легко/трудно из-под ремней вылезти? у нас такая идея время от времени проскальзывает. в обчем, нужны идеи.

параметры детенкины. 2,5 года, 13,5 кг, 94см
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра