Вы мне лучше ответьте вопрос:Что стало бы с моим древом,оставь я в доме такого мужа и отца?Кстати-у меня ДЕВОЧКА,а мальчик-то как раз,моими заботами,в полной семье растёт.А я уравновешенность приобрела как раз-жить с человеком,который говорит тебе:"Дочь нас объедает"-семимесячная,заметьте(!),и:" так Вику люблю,после того как сына навещаю,а без сына я её не понимаю"-"удовольствие" то ещё,знаете ли.Так что не путайте ситуацию с её восприятием.Я не знаю ДОЛГО ли протянет его новая семья,но то,что я там сейчас вижу,ей богу,не радует(хотя по идее я,наверно,радоваться должна-вон идиот какой-никто ему нафиг не нужен,но радоваться нечему,на самом деле).Я совершенно убеждена,что ребенку(мальчику или девочке-не суть важно)НЕ НУЖЕН отец,который не понимает,что это его ребенок и вместо любви и защиты отнимает последнее.От подобной "отцовщины" можно нервное расстройство заработать,я считаю,что наша дочь не должна ему всю жизнь доказывать,что достойна его любви-отец любит не ЗА что-то,а просто потому,что ты ЕСТЬ.Да,знаете ли,пример жизни на две семьи собственного папаши весьма плох,что для девочки,что для мальчика-дети имеют свойство усваивать родительские жизненные ценности,а наблюдая такое,со временем решат,что вот это и есть нормальная семья-где отец бегает от одной к другой.
|