Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 23:14
РедисКа
Guest

По умолчанию рассказываю тоже... тока это было, когда мы еще

не были женаты, а встречались (с 17 до 23х лет моих, потом я сбежала на 1,5 года к другому, а потом у нас как бы все началось с чистого листа и мы через годик поженились. Поэтому рассказываю про своего тогда еще не мужа).
1. я всегда ж...й чувствовала измены. Они были без любвей, разовые или 2-3 разовые (одна из них, точно не знаю, скока). Ну, плакала, спрашивала постоянно подтверждения любви, чаще общаться пыталась. Особых предпосылок и не было, а вот свербить начинало, и, если это происходило с одной из барышень, которых я видела до измены или только после нее познакомилась с нею, практически начинала ненавидеть барышню, непонятно почему... А про мол. человека, с которым 1,5 года провстречалась, на следующие его года без меня практически угадала всех его последующих любовниц.
Про мужа (тогда еще НЕ мужа) подтверждение измен было таким: один раз общую знакомую с длинным языком я в процессе разговора вывела на эту тему и она проболталась (сложно было вывести, но у меня это иногда неплохо получается, а она потом сама долго удивлялась, как смогла мне про ТАКОЕ проболтаться), а потом благоверный сам все подтвердил на нашей встрече, когда я ему сообщила, что "ухожу и давай, если уж так хочешь, встретимся и пообщаемся как друзья". На этой встече при умело поставленном мной базаре он сам выболтал и про 2 других измены, о которых я подозревала. Я что-то говорила типа " ну, я же все знаю и о других случаях". И так получилось, что он это как-бы подтвердил, уж не помню подробностей. А про дам-с, с кем это случилось, я намного позднее узнала, но само-собой, не от него, но все подтвердилось ;-)

2. Как это ни несправедливо, предпринимала бы все возможное. Жаль, что тогда сотовых еще не было, а то поковырялась бы, наверное. Ну, у знакомых всякими наводящими вопросами повыведывала бы, подпоила бы, кого надо. Ну, уж и не знаю! Обычно у меня на базар получается кого-нить вывести. Задружилась бы с человеком, который, по моему мнению мог что-то знать о похождениях благоверного, и выудила бы что-нить, не мытьем, так катаньем. По реакции бы поняла. Потому как у моего фиг когда чего выпытаешь, да и не врет он, поэтому по реакции (если б врал) хоть можно б было вычислить. Может промолчать просто.

3. В том возрасте причина была, я думаю, банальной: опыта мало, (т.е. и годикофф тоже), интересно, как это с другими девочками? Да и обязательств не было - не женаты (ну, Любовь огромная, видимо, не в счет была).

4. Не жалела,, конечно. Пока все ТТТ, поженились ведь, детишку родили, вроде пока все ОК и полное доверие.

Я извиняюсь, что не про женатый случай написала, но, думаю, если не дай Бог щас бы такое началО накручиваться, так же поступала бы, ну, за некоторыми исключениями.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра