рассказываю тоже... тока это было, когда мы еще
не были женаты, а встречались (с 17 до 23х лет моих, потом я сбежала на 1,5 года к другому, а потом у нас как бы все началось с чистого листа и мы через годик поженились. Поэтому рассказываю про своего тогда еще не мужа).
1. я всегда ж...й чувствовала измены. Они были без любвей, разовые или 2-3 разовые (одна из них, точно не знаю, скока). Ну, плакала, спрашивала постоянно подтверждения любви, чаще общаться пыталась. Особых предпосылок и не было, а вот свербить начинало, и, если это происходило с одной из барышень, которых я видела до измены или только после нее познакомилась с нею, практически начинала ненавидеть барышню, непонятно почему... А про мол. человека, с которым 1,5 года провстречалась, на следующие его года без меня практически угадала всех его последующих любовниц.
Про мужа (тогда еще НЕ мужа) подтверждение измен было таким: один раз общую знакомую с длинным языком я в процессе разговора вывела на эту тему и она проболталась (сложно было вывести, но у меня это иногда неплохо получается, а она потом сама долго удивлялась, как смогла мне про ТАКОЕ проболтаться), а потом благоверный сам все подтвердил на нашей встрече, когда я ему сообщила, что "ухожу и давай, если уж так хочешь, встретимся и пообщаемся как друзья". На этой встече при умело поставленном мной базаре он сам выболтал и про 2 других измены, о которых я подозревала. Я что-то говорила типа " ну, я же все знаю и о других случаях". И так получилось, что он это как-бы подтвердил, уж не помню подробностей. А про дам-с, с кем это случилось, я намного позднее узнала, но само-собой, не от него, но все подтвердилось ;-)
2. Как это ни несправедливо, предпринимала бы все возможное. Жаль, что тогда сотовых еще не было, а то поковырялась бы, наверное. Ну, у знакомых всякими наводящими вопросами повыведывала бы, подпоила бы, кого надо. Ну, уж и не знаю! Обычно у меня на базар получается кого-нить вывести. Задружилась бы с человеком, который, по моему мнению мог что-то знать о похождениях благоверного, и выудила бы что-нить, не мытьем, так катаньем. По реакции бы поняла. Потому как у моего фиг когда чего выпытаешь, да и не врет он, поэтому по реакции (если б врал) хоть можно б было вычислить. Может промолчать просто.
3. В том возрасте причина была, я думаю, банальной: опыта мало, (т.е. и годикофф тоже), интересно, как это с другими девочками? Да и обязательств не было - не женаты (ну, Любовь огромная, видимо, не в счет была).
4. Не жалела,, конечно. Пока все ТТТ, поженились ведь, детишку родили, вроде пока все ОК и полное доверие.
Я извиняюсь, что не про женатый случай написала, но, думаю, если не дай Бог щас бы такое началО накручиваться, так же поступала бы, ну, за некоторыми исключениями.
|