У меня с 9 лет ожоги на груди и животе с сильными рубцами. Мне мама смогла внушить мысль, что я нормальна. С такой установкой я выросла.
Потом сама заметила один факт. Люди обращают внимание на внешность и детали только где-то первые два месяца знакомства. Потом скорее какой-то общий образ воспринимают. Никогда не надо думать - в ракурсе, что мне сказать. Ведите себя также, как будто вы 100% до операции. Задаст вопрос - ответите, не задаст - и не надо. Для мужчин очень, очень важно то, как вы себя подаете. Мне папа на 18-летие книжку подарил "Как выйти замуж". Некоторые советы там весьма работают. Говорите и акцентируете внимание на своих достоинствах - длинные ноги или тонкие запястья. Можно в прямую - ах какие у меня длинные ноги, мне даже самой нравятся (то ли в полушутку, то ли всерьез).
Также для мужчины важно, то как вы выглядите на людях. А в постеле очень важны другие факторы - пластичность, восприимчивость, сочетаемость именно с этим мужчиной.
К тому же, наверное, можно сделать пластику или еще что-то.
Используйте свою жизнь на полную катушку, и забудьте о таком маленьком по площади дефекте.
|