А что у нас было
Маркошик мой целый день был счастлив. Просто счастлив, и все. Вечером играли, и он шарахнул меня телефоном по губе, несмотря на предупреждение так не делать. Сделал специально. Я от боли и неожиданности закрыла лицо руками. Потом шлепнула его легонько и очень нелегонько сказала "нельзя". Обиделся не на шутку, губу надул, слезы. Уткнулся плакать мне в колени. Переживал. Поревел минуты три, потом ушел играть. Время от времени на меня вопросительно посматривал "Отошла?". Я тоже надулась и ушла кашу делать. И так мое поведение ребенка проняло, что кашу он умял в облизку, даже мало было, пришлось еще йогурт давать. И это еще не все. Притащил пижаму, заставил переодеть. Потом он меня совсем добил. Помните, я писала, что он ненавидит пирамидку? Именно ненавидит? Он принес ее, дал в руки, я ее развалила, она сам абсолютно правильно, не мешкая ни секунды, собрал! Я в шоке. Он просто маленький хитрец и шельмец. Весь вечер подбегал обниматься, сам пошел спать, уснул в пять минут у меня на плече, обняв за шею.
|