![]() |
|
|||
|
|||
![]()
напела ему песни и завоевала его интерес какими то другими прелестями - это может быть то что ему не хватало и поэтому он попался - если вы его любите вы должны либо позволить брать то что ему здесь не хватает либо сами это ему преподнести
но уже в семейной так сказать тарелке и ни в коем случае не повторять как она, а даже нужно чтобы это было лучше и сильнее, да ещё и с вашими же родственными чувствами. я ни в коем случае не защщищаю его - я сама замужем 3ий раз и по-моему беременна )(скоро точно узнаю) и очччень ревнива - но я по своему опыту поняла, что нельзя вставать в позиции - нужно в первую очередь понять человека - почему он так поступил - хотя его отговорки - ведь ты сделала это 10 лет назад ни к чему не годятся - это унижает его как человека - на этот счёт ты можешь сказать - да я сделала это - тогда я была молодая и глупая, у меня тогда было другое состояние и к тому же я вынесла из этого урок, я раскаялась и поняла, что больше так никогда не сделаю. и запрети ему напоминать про это - скажи что это ушло в далёкое прошлое и ты уже не такая - это всё равно что говорить что ты обмочился когда был в детском саду - пристыди его за это - это срам вспоминать, тем более, как уже кто-то написал выше - если он после этого стал жить, то простил и упрекать - это последнее дело, а на самом деле - он просто прикрывается этим чтобы самому гулять - можешь даже это ему сказать Аня, пойми надо сделать так чтобы с тобой ему было лучше чем с ней - это главное - а потом может пройдёт время и всё переменится и он не захочет с ней быть, он поймёт что это было не то что он думал, человек иногда переоценивает прошлое - я надеюсь на это - и все эти страсти улягутся у него - и он поймёт что это просто адренолин гуляет в крови - ведь забота, тепло, понимание и родство - это больше чем адренолин гулющий в крови который голову кружит. но этот мой совет только в том случае если он тебе действительно нужен - а если тебе уже противно с ним по большому счёту после этого, то не бойся поставить его на место и простопринудить к его обязанностям - так и скажи я дролго терпела и была на твоей стороне и заботилась о тебе но видимо тебе это не надо - поэтому сейчас я буду заботить ся о детях а ты будешь учавствовать 50% на 50% - и требуй от него без поблажки чтобы он понял что настоящая ответственность. Бывает что противно от обиды - это может пройти - ТЫ ДОЛЖНА РАЗОБРАТЬСЯ любишь ли ты или нет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|