Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 13:45
Козля
Guest

По умолчанию И я про няню!

Девочки! Можно я тоже расскажу? Взяли мы, вроде няню Женщина 33 лет, сыну 13 лет, разведенная. Я звонила е прежним работодателям, разговаривала, вроде все нормально, на подставу не похоже было. Вчера она к нам приходила первый раз. Предполагалось, что я буду дома целый день, все ей покажу, расскажу и т.д.Получилось...ну почти так При мне все было вроде нормально. Она пришла даже чуть раньше намеченного, мы вместе приготовили Михе кашу, они сели есть, я рядом чай пить Видно, что с детьми она умеет ладить. За завтраком они кормили зверюшек из книжки (я обычно такое не практикую, но и не препятствую). Потом пошли играть в комнату, книжки смотрели, машины катали где-то в течение часа (я убиралась на кухне, белье вешала, короче, занималась хозяйством, краем уха слушала их). Потом мы вместе пошли гулять, я показала площадку, куда мы ходим, гуляли где-то с час, тоже все вроде хорошо А потом мне пришлось уехать к зубному (очень уж с вечера мучалась зубом), они остались одни примерно на час, потом Наташка с папой пришли из музыкалки. Короче, когда я пришла, Миха уже поспал и они с няней снова играли и рисовали. По ее словам Миха совсем не плакал, после моего ухода они сразу спать легли (так и планировалось). Вобщем все благополучно. Завтра няня опять придет и я пойду по своим делам. НО! ДЕВЧЕНКИ! МНЕ ТАК СТРАШНО!!!Мысли всякие лезут в голову! Вроде, и все телефоны ее я знаю, звонила по ним, паспорт видела (попросила ксерокопию мне принести, обещала в пятницу). а все равно страшно! Хотела диктофончик оставить под диваном (у мужа есть маленький "шпионский")...но как-то неудобно...Ой, страшно! Успокойте меня, а?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра