Классно, спасибо за рецепт. И селф-рейзинг муки даже не надо (кстати по этому рецепту вообще никакого разрыхлителя не надо, это нормально?)
Еще хорошо, что грецкие орехи тоже подходят, у меня как раз они есть в большом количестве и их надо быстро использовать, чтобы не прогоркли. Больше ничего добавлять не буду. Кстати, в том рецепте, что есть у меня, предполагается орехи класть половинками, а не мелко рублеными.
И самое главное - у меня есть глубокий противень как раз нужного размера, на сантиметр больше в длину, чем требуется (если я правильно перевела дюймы в см). Так что все пропорции меня устраивают.
Надеюсь ванилин заменит ванильную эссенцию?
Спасибо еще раз за рецепт и за труд, пойду закупаться шоколадом и мороженым (как посоветовали), чтобы все получилось так, как надо.
Ирина и Миха (16.08.02)
|