Вот читаю вас всех тут раскуксившихся мамок

и споминаю себя - как я ждала когда начнет пинаться - ну чтоб хоть так себя успокаивать что вот пошевелился и все отлично..бывало потом доходило до того что спецом будила Ромашу в животике - елси долгоспал

а вообще у меня всю беременнсоть были такие приступы .. я себе намечала постоянно рубежи - дожидалась их и дальше новый назначала, смотрела свои узишные выкладки - писала их в блокноти кк и сверяла + благо меня часто на узи смотрели

ну во общем дурка в лежачем вде была.. сейчас вот вспоминаю и смешно даже,а тогда было так хреново.. да и инета не ьбыло пообщаться и душу излить, а тут целая палата таких же страждущих

делитесь впечатлениями разными и мыслями и вам станет лучше

Я чтоб отвлечь себя много покупала журналов и брала у девчонок в болнице по развитию малышей в этих сроках - мне было легче так

Давайте не киснете - осталось чуток и будете уже тогда будить малявок как я чтоб пнули в мочевой пузырь даже и будете млеть от счастья

а детки родятся и отомстят вам криками ночными за побудки беременные

а вы дурочки будете не спать смотреть на своих сонных лялек и слушать как они сопят и дышат - сособенно в первое время

как я вам сейчас завидую девочки.. именно хорошей белой завистью.. у вас столько хорошего есть и впереди