!!!!!!!!!!!Саб, я это сообщение ещё два дня назад написала, но оно почему-то в другом топике (про Дневной сон:-/)появилось(???)Хорошо Лена наша мне указала

Как оно там очутилось ума не приложу:-//
аааа мне вот ето больше всего понравилось 4то ты сообщение не в том топике написала

и все подумали какой же он у нее супермен 4то одну нес4астную апликешн форм заполнить не может

я ето shу4у так, муж мой говорит 4то надо душу вложить в ету форму написать так 4то бы их всех там зацепило, ведь на одно место тыся4и аппликантов вот иди и наыди свой шанс там!
а нaс4ет носков спасибо огромное 4то предупредила как раз сегодня собиралась пойти и покупать кстати еще не разу в жини не дарила ему носков,вовремя ты меня предупредила я вообще в приметы верыу и если бы мне ктот о уже после об етом сказал я бы потом страдала и ненавидела бы ети носки

а за совет нас4ет серде4ек огромное спасибо наверное так и сделаю ,хотя в етом году вдохновления особого нет, устала я 4то то

а подруга мне секрет открыла оказывается муж с ней договорился она будет ве4ером за Элькой смотреть а мы в наш ресторан любимый пойдем

но я делаю вид 4то и не подозреваю

хотя ногти уже покрасила и превела в порядок
а день рождения у него в апреле он телец, тельцы отли4ные семьянины, а вот овны, ах овны как же вас я люблю

П.С. нас4ет трусов 4уть не забыла, муж твой прикол

молодец, а некст тайм ты еше и имя свое вышеы

) ая тоже с картинкой 4е нить выберу