Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 21:12
Gaf
Guest

По умолчанию Мои "тараканы"

Что-то я совсем сдала... Терпения не хватает и душевных сил тоже. Заел быт на корню!!! :-(

Что могу: убираться, стирать, готовить (одни и те же блюда Сашке, себе не готовлю совсем - ем что попало и за Сашкой доедаю). Гулять хожу через силу, играть с ребенком не могу, читать и ПРОСТО ГОВОРИТЬ не могу!!! Каждый день себя корю, ложась спать, обещаю себе, что завтра встану, сделаю зарядку, порисую с ребенком, почитаю, поиграю в игрушки с ним и т.д и т.п. Наступает завтра и все снова... С кровати не слезть, делаю все молча, да еще и капризы детя раздражают все сильнее и сильнее :-( Сил хватает только на то, чтобы сдерживаться.

Мучаюсь от этого страшно!!! Страдаю от того, что не даю ребенку того, что должна и могла бы дать!!! Даже на горшок посадить лишний раз сил нет, проще штаны мокрые снять :-(

И еще думаю, так ли я была права, что лишила сына общения с отцом? Эти хоть и редкие, но встречи были для него очень приятны... То, на что у меня нет сил, давал ему папа, хоть и ооооочень редко, но ДАВАЛ!!! :-(
Я даже улыбаться не имею сил - полная душевная ПУСТОТА!

Из моего детства услужливо всплывают моменты редких игр с папой (он у меня дааааааалеко не образец), а с мамой - нет :-( Хотя большую часть времени я проводила с ней и именно она меня многому научила, но помню-то я именно отца!!! Причем с очень маленького возраста...

Короче, не знаю я, как мне быть и как вправить свои мозги :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра