Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 06:30
Tomato Menina
Guest

По умолчанию По аналогии вспомнилось :)

У меня в музыкальной школе был преподаватель-изверг, я к нему попала потому, что другие учителя не могли найти ко мне подхода, а этот тип держал всех в ежовых рукавицах. Естественно, я очень скоро возненавидела его уроки, и потому перед очередным занятием натёрла дома смычок копчёной колбасой. Честно говоря я тогда не вполне осознавала, зачем я это делаю, но когда уже в классе выяснилось, что таким смычком играть нельзя и даже лучшая преподавательская канифоль не помогает, мне стало ясно, что интуитивно я нашла лучшее решение. Урок был сорван, а тут как раз мама пришла меня забирать. Вместе с учителем они долго осматривали смычок, вертели его в руках, ощупывали, обнюхивали, а я смотрела не недоумевающее лицо чернобородного тирана-учителя и торжествовала. Как ни странно, мой злой умысел так и не был раскрыт, а запах колбасы был с самого начала заглушен канифолью. :-)

После этого случая злой дядька от меня отказался, и меня от безвыходности передали самой последней, "элитной" учительнице, к которой других направляли только по блату. :-)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра