Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 07:50
Mari_
Guest

По умолчанию все не поместилось /о как я разошлась :-))/ ....продолжение:

...я вам, Ира, вполне серьезно говорю, что время очень быстро идет (как оказалось :-)) и ситуации, когда мир и нормальные отношения со свекровью очень даже кстати, бывают не реже, Чем, когда "лучше её никогда не видеть"... она как ни крути мама вашего мужа... у вас тоже есть сын (кстати, а вот дочки то у свекрови как я поняла и нет) и в будущем вы тоже свекровь и не думаю, Что вам бы хотелось, чтобы так сложилась жизнь, Что ваша невестка не будет рада вас видеть... так не создавайте сейчас такую ситуацию со своей свекровью... все мы люди и она тоже человек и имеет право на нормальное к ней отношение... и если к любому человеку(я сейчас про свекровей) подойти по человечески, то в конце концов он поймет, что ему в сущности рады, но он не один на свете близкий человек для семьи сына с невесткой и отношения с ним могут быть ровные (и даже хорошие) при вашем, дорогая Ирина (или любая другая невестка), желании и небольшом первоначальном участии в складывании этих самих хороших отношений /они закладываются постепенно и бывает так, что именно молодая женщина строит их по кирпичику/

я резко закругляюсь, проснулось моё чудо /в конце я кажись уже писала слишком "заумно" :-))), благодяря ему :-)/ ...надеюсь вы поняли, что я хотела сказать?

Ира, я вам желаю мудрости и терпения! /я это все уже прошла - у меня замечательные (ТТТ) отношения со свекровью, лучше, чем с собственной мамой (но и с мамой в принципе все нормально), а было со свекровью ойёёёй как не сладко!/
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра