Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 17.02.2004, 10:29
Аня
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Девоньки, уже как только не изголялась! Некоторые советуют сначала обжарить, как картошку. Реально не получается, потому что капусты много (с горкой), ее особо не попереворачиваешь. Тушу, а она почему-то почти не темнеет. Ну чуть бежевой становится. У мамы получалась коричневая (и вкусная!). Ну и специи не знаю, какие выбрать. Добавляю иногда квашеную капусту - опять не то. Сметану пробовала за пару минут до выключения огня добавлять... по-моему, вкуснее - прямо в тарелку. Короче, не могу добиться ВКУСНОГО блюда. Мяско облагораживает, конечно, но хочется и "основу", то бишь именно капустку вкусно сделать! Подскажите, пожалуйста, особенно про специи!!!!!!!!! Заранее огромное спасибо! Всего вам доброго! Аня.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger