правильно, была на молоко аллергия, выражалась в крови в кале, но потом все как-то прошло, кодных высыпаний почти не бывает(ну иногда бывает, когда, например, незнакомого сыра переест), так что вобщем она не аллергик (тьфу 3 раза). А про антибиотики-да вот так получилось, что в первый раз с ухом я просто поверила, что так надо, потом с циститом-не было выхода, т.к. температура почти 41 и анализы показали бактериальное воспаление. А теперь вот просто гадкое стечение обстоятельств, когда я сначала не захотела слушать доктора (был не наш, к нашему в этот день было не попасть, а я ждать не могла), а потом ребенок был уже так слаб, что тащить ее в больницу и снова вставлять катетор, чтобы взять анализ мочи-этого бы она не выдержала, ее и так рвало уже постоянно, когда я ей сопли отсасывала соплеотсосом. Если бы я была уверена, что это только лишь вирус, то может бы и подождала еще день, но и доктор сказал, что ухо красное, и Соня на горшок каждые 30 минут бегала (хотя может просто я ее поила часто)-вобщем я сдалась и дала антибиотик, потому что он и против отита и противы цистита. На следующий день температура спала, но остались хрипы. Сегодня и они прошли. Вобщем-то все ОК, но проблема в том, что в следущий раз бы вот так не попасть.Потому и говорю, что жду, когда она наконец сможет сказать, где у нее болит.
|