Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 09:38
Lucia
Guest

Статья правдива лишь частично. Отличники тоже есть разные. У нас в классе было 6 медалистов. Все разные. Мне лично медаль никаких усилий не стоила, я все схватывала моментально, уроки делала за час, каждый вечер с мальчиками гуляла или книги тоннами поглощала. Получив учебники в сентябре, я за пару недель из интереса прочитывала их наперед. Просто для моего тщеславия мне надо было быть лучше всех, и процесс учебы был для меня наслаждением. А поведение было у меня всегда удовлетворительное, в десятом классе меня пожалели и натянули поведение до "примерного", а то б медали не было. Двум другим отличницам из нашего класса медаль далась зубрением до посинения и обмороков.

Все отличники поступили в вузы, я даже два закончила, по 5 лет в каждом. Кто врач, кто учитель, меня вот в Европу забросило, работаю в области международного маркетинга. Одна отличница вышла замуж за местного политика и теперь домохозяйка много лет. Одна отличница теперь завотделением в больнице в нашем городе.

Не припомню, чтобы троечники из нашего класса чего-то выдающегося достигли в жизни... Кто пошустрей, занимаются мелким бизнесом, кто-то на заводе работает, кто-то спился. Ну машины из Германии пригонять - это достижение или нет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра