Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 10:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"ау, кто ЗНАЕТ лимиты времени на д/з, утвержденные программой общеобразовательной школы? и кто может впихнуть реальные д/з в эти лимиты? да никто!"

Ты это всерьез? Не знаю, может, жизнь и школа настолько изменились, но большинство моих знакомых, закончивших школу с медалями, в один голос говорили, что в школе они были катастрофически НЕДОГРУЖЕНЫ, трое по этой причине прыгали через класс. Мои собственные впечатления примерно те же. Надо мной родители прикалывались класса с шестого по восьмой (в девятом я, к счастью, в физматшколу перешла, там уже нагрузка была приличная) - "что у тебя портфель делает у порога в коридоре? неужели уроки?" - ну не делала я уроков дома отродясь, кроме сочинений, которые бывали в лучшем случае раз в два месяца - на переменах, на других уроках (потому что слушать, как учительница клещами вытаскивает из кого-нибудь содержание параграфа из учебника - тоска смертная). Правда, общая черта у всех упомянутых обладателей медалей - не ставили они себе такую цель :-), медаль "сама получилась". Те, что с первого класса о медали мечтали, больше подходят под твое описание "жертвующих сном, здоровьем и хобби", но их среди моих знакомых меньше намного, большинство - просто очень способные. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра