Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 14:04
Мариша
Guest

Навеялось топиками о мужьях, не дарящих подарки к праздникам, о свкровях. Ну а главное, вспомнился топик, заведенный любовницей, где спрашивали жен, почему они не хотят смириться с наличием у мужа дамы-праздника. Вам, дескать, свое: материальное обеспечение детей, статус замужней дамы и пр. (типа грязных носков-рубашек, стерв-свекровей и пр. прелестей, надо думать), а нам свое: общение с любимым мужчиной, нежелание строить семью и т.д. И вот возник у меня, накануне моего 24-летия, и в свете доставаний родственников("Ну почему ты до сих пор не вышла замуж???") такой вопрос: А нафига, дорогие женщины? Пока что вижу только один плюсик - дети. Хотя кто сказал, что детей нельзя рожать без брака? Когда-то статус незамужней женщины считался почти клеймом, я хорошо помню, как мамина сестра, достигнув 27-летия, рыдала над своей судьбой старой девы. Все ей очень сочувствовали. Но сейчас-то не так. Или я не права? Ну зачем, зачем девушки выходят замуж, зная, что через год он перестанет дарить тебе цветы, еще через два(или раньще?) ты заметишь, как он смотрит горящими глазами на проходящую мимо блондинку, а через 10-15-20 лет ты узнаешь о том, что ему интереснее в компании сотрудниц, чем у телевизора, поэтому домой он не будет торопиться. Может быть интереснее оставаться любовницей? Простите за провакационный вопрос.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра