Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 23:58
Сторонний наблюдатель:)
Guest

значит, судя по вашему описанию, "доступ к астральному телу" возможен благодаря, скажем так, сильному потрясению без "помощи" употребления веществ, способных повлиять на психику (влияние произошло, согласно обстоятельствам судьбы и, я по-своему уверена, в связи с особенностями психики определенной группы людей(а именно степени ее устойчивости к разного рода неблагоприятным обстоятельствам)

а натурам любознательным и впечатлительным, но при этом обладающим устойчивой психосистемой(что утверждать сложно, поскольку не было потрясений) типа Вашей(ничего, что я Вас в пример привожу?) приходится довольствоваться употреблением вешеств, способных проводить сбои в мозговых процессах...-

- результат получается не тот, что ожидается: """она сказала, что это даже опасно, потому, чтоя не знаю того мира и что туда надо выходить только когда тебе это даётся, она говорила, что моё астральное тело может быть повреждено от незнания и ещё чего-то там"""

то есть, ощущения, полученные разным путем - сами по себе разные, в первом случае можно считать защитой психики ( в результате нагрузки)а во втором(с принятием расширителей и др. хим. вещ.)- нагрузкой на психику
- так или иначе, нагрузка действует на общее состояние организма и сознание разруштельным образом, (не говоря уже о детской)

если бы Вам удалось это осознать - то цены бы Вам не было - так как мир, как Вы правильно заметили, несовершенен, и под влиянием всяческих воздействий на головной мозг и сознание происходят самые страшные преступления на свете

влияние, как Вы подтверждаете своим примером, оказывает и слово - пропаганда (грамотно составленная и затрагивающая человеческие чувства и слабости)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра