![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых надо научиться бороться с собственными амбициями на тему ребенка
![]() Они есть у каждой мамы, но все же ребенок тут ни при чем ![]() ![]() Кстати физическое и эмоциональное развитие тоже крайне важно. А так как запас по интеллекту есть - вот его и задвинули на второй план ![]() По вашему описанию ребенок не производит впечателения "отстающего". Ну поверьте уж мне, я немножко в материале ![]() Ну не вундеркинд, ну и что? Подумаешь ![]() ![]() И не надо сравнивать. Если б я все время сравнивала - я была бы уже в глубокой депрессухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати нам садик очень многое дал ![]() ![]() ![]() И с рисованием непонятно. По идее уже пора. Я сичтала, что мы поздно начали рисовать. Шнуровки в 11 месяцев - это из области фантастики. Куда же делась моторика? Сейчас пуговицы застегивает? Карандаш правильно держит? Может дело не в моторике? Но если и в моторике - это связано напрямую с речью. Но возможно ему просто неинтересно? ![]() Вопрос надо ли заниматься.. Ну вы знаете, для меня этот вопрос в принципе не стоит, мне НАДО заниматься и заниматься постоянно, в другом раскладе мы к школе не догоним сверстников. У меня просто НЕТ выбора. А вам.. ну я так понимаю, вы же все-таки занимаетесь??!! ![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|