Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 14:55
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Я тоже! Хотела сразу написать под первым постом Олиным, но зачиталась остальным топиком... Я ДВА года в яслях проработала и также не помню никаких проблем и морок с одеванием и раздеванием детей. Как вы пишите - всегда вдовоём одевали и одна уводила часть одетых деток, остальные сами топали по мере готовности (ясельные группы всегда на 1-ом этаже)Я последней одевалась на ходу... было это 10-ть лет назад и тогда комбезы мало практиковались поэтому не могу припомнить кого легче было одевать, кого сложнее... хотя не спорю, что немного пересмотреть стоит гардероб многим. По поводу перепутать. У нас у всех были маркеры - на петлях, в районе вешалки нарисованы слова на одёжках по значкам шкафчиков "яблоко" или там "ведёрко" Мы сами периодически и обводили эти картинки. Некоторые сознательные родители умудрялись вышить картинку или пришить/приклеить картинки кои продаются в бурдовских магазинах. Ну вобщем я хотела сказать своим постом ещё вот что - НЕЛЬЗЯ ОБЗЫВАТЬ ЭТИХ ДЕТИШЕК ВСЕХ БЕСТОЛКОВЫМИ!!! Они ещё МАЛЕНЬКИЕ! И правда, половина мычали пока, хорошо если один умел что-то надеть на себя, но ШОКА не было, и не напрягало меня, а КАК ещё должно быть??? Это ведь ещё совсем МАЛЫШИ! Оле просто надо поспокойнее всё воспринимать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра