![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала и хочу спросить: А у Вас что правда мужья не стирают? полы не моют?
А ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? У нас все просто: ему не нравится что я глажу его рубахи снаружи... САМ ВИНОВАТ глад изнутри НО САМ! Я переглаживаю все, а ему его рубахи откладываю. ОН считает что пылесосить ЧИСТО женская обязанность... НЕ согласная Я! и будь добр в зиму хоть раз коврики потрясти!ВСЕ! и подушки от дивана. Носки стираю, а ему эту кучу ссыпаю на "разбор" по парам. Полы... если попрошу помоет. Готовить... всю мою беременность ОН готовил. Сейчас реже. И ПРИ ЭТом я ООЧень бываю на него зла! И настаиваю на том , чтобы он делал дела по дому! Вообще мне кажется что ВСЕ надо делать ВМЕСТЕ! СЕгодня уборка! мужики в сад, пиво после уборки и телек тоже! Приступим! ( вот примерно так) А если я не стану его "пинать" уу дорогие, он же и не сдвинется и в хлеву жить готов и вокруг себя НИЧЕГО не замечает. ЗЫ: Я живу не в России и при ЭТОМ у меня НЕТ денег на домработницу и про 95% семей из форума сказанно было СИЛЬНО! А В России мне бы пришлось даже еще у кого-то самой убираться... а не к себе приглашать ![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|