Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 11:36
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Прривет девчонки! А нам сення ровно одын месяц. По поводу чего мы сходили в больничку, взвесились и померяли рост: весим мы 4494 г, а в длинну стали ажно 58 см Т.е. добавили с выписки 700 г и 5 см! Вели себя в больничкен идеально, не плакали, смотрели на все с удовольствием, (правда больше всего на любимого папочку

7-го числа устраивали кашу для родственников, я ужасно боялась потом скандалов, но все обошлось, даже ночь спали просто идеально с 23 до 9 с переывом в пять утра на еду

А так жизнь бежит, времени мне хватает в обрез - потому и не пишу часто, но моя мама вышла на работу, поэтому я утрясаю наши с ПОлькой режимы ,шоб успеть и по дому и с деткой навозюкаться

Вот такие новости. А еще мы маме никак не хотим улыбаться, и бабушке не хотим - а вот папиньке любимому - так от всей души Тот с работы приходит часов в 9 и забирает у меня детку до купания, вот они и общаются Я, честно, боялась, как у них отношения сложаться, но Лёх её любит - эт осразу видно, мимо не пройдет, шоб в щечку не почеловать Ну и дедЫ у нас соревнуются просто - кто дольше Лялю на ручках подержит, правда мой-т опапа рядом, а мужнин в другом городе, но на каше было видно,Ю что и он без ума от внучки. А еще мы Первая и Единственная внучка/правнучка у всх бабок/дедок/пробабок/продедок. Вот, я расхвасталась

Ну, пора детю кормить Селоваю всех крепко, скоро фотки будут
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра