![]() |
|
|||
|
|||
![]()
созвучно. Единственное - по попе у нас получают после того как я 40 раз предупрежу об этом. Опять же - зверское выражение лица срабатывает примерно также.
Кстати замечаю что когда наказываю, то на самом деле мне это делать неохота. И зверское лицо приходится "надевать". Просто думаю себе в такие моменты - мне надо настаивать на своем, иначе попустительство будет стоит мне в дальнейшем отсутсвием дисциплины, ну и заставляю себя изображать мегеру. У меня соседи имеют хорошую методу - отправляют в тайм-аут. Я лично наблюдала как классно это действует. Тайм-аут - заключение в свою комнату на N-е к-во минут. Я вот начинаю таким методом пользоваться тоже теперь. Про девочек говорю. С мальчиками еще не знаю как бороться надо будет - поживем увидим. Кстати, к разуму я тоже поначалу думала достучаться. Но есть такие моменты - <br> мне - хочу арахисовый бутерброд <br> я - у нас нет арахисового масла (я его почти никогда не держу) <br> - а я ХОЧУ ! (Хочу и все тут) <br> - ну я ж тебе объясняю - нету, надо в магазин идти, завтра давай, Ок ? и начинается ... Будерброд я как пример привела, подобных вещей много, и разумные объяснения не работают хоть ты тресни. Это я отношу к категории капризов. Капризы у нас не пооощряются. В лучшем случае я просто перевожу внимание на что-то другое. Работает в 80% случаев. Остальные 20% пресекаются в зависимости от амплитуды накала. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|