я бы расспросила еще и других родителей, каково их мнение о нянечке - нет ли жалоб и спросила как давно нянечка работает в детском саду (сколько лет, мес.), каковы отзывы.
С няней я бы начала с выяснений, как происходит смена одежды во время проишествий. Если вероятность чего-то ужасного отпадает (хотя больных на голову нянечек и воспитателей полным-полно, сама столкнулась, там воспитательница была неопытна с младшими детьми, с дошкольниками у нее был опыт и было все ОК, я со свекровью пришла разбираться,в результате, та воспитательница покинула д.с., да и группу потом расформировали, а тоже все прибамбасы были и логопеды и английский ), я бы настаивала на том чтобы ребенок переодевался сам и дома приучала, ему это должно быть под силу, сам не захочет в мокром ходить.
Телесные игры - это нормально. Пройдет. Мокрая постель - тоже корректируется и у Вас еще много времени до настояшего беспокойства. Но судя по тому, что у него есть младший братик - то может быть проблема ревности. Младшенький тоже в садик ходит или с Вами дома?
|