У нас числится двадцать с чем-то человек, точно не скажу, а ходят около 20. Кто болеет, кто в разъездах по бабушкам, а некоторые просто место бронируют. Садик не крутой, самый обычный, первоначальный взнос был 300 грн, помесячно 120, это с пятиразовым питанием

. Не прям под домом правда находится, минут 10 я иду если сама, с Олесей за 20 дойдем неспеша, но мы обычно еще погуляем по дороге домой, на качели зайдем, в час-полтора вкладываемся :-)). А утром муж ее завозит. Ближе к нам есть садик покруче, и ес-но подороже, но там ясельной группы нет, с 3х лет берут, да и не заметила я по территории, что он прям намного уж лучше нашего (он кстати украинско-английский

). А наш садик в общем-то люди хвалят по обучению, одна родительница возит дочку ну скажем так далековато. Я спросила ее почему, там же под боком у них куча садиков, оказывается она раньше здесь работала учительницей (при нем начальная школа есть), говорит могла сравнивать подготовку детей, которые пришли в школу из этого садика и из других, у этих подготовка намного выигрывает. Посмотрим :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>